Physiotherapeut/in (m/w/d)
Gesucht wird ein/e motivierte/r
Physiotherapeut/in (m/w/d), der/die
unser tolles Team verstärkt und
sich auf eine abwechslungsreiche
und anspruchsvolle Tätigkeit in
einer modernen Praxis freut.
Deine Aufgaben:
Durchführung von individuellen
physiotherapeutischen Behandlungen
auf Grundlage einer ärztlichen
Verordnung
Erstellung von Therapieplänen und
Dokumentation der Behandlungen
Beratung und Anleitung von
Patienten zur Eigenübung und
Prävention
Eng...
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silvia43 schrieb:
Von welchem Anbieter bezieht Ihr das Fango, da gibts ja preislich Unterschiede bei Pino kg/3,60 bei Tilia kg/2,40 für Dr Berger Fango! gerät ist mit Auslauf oder habt Ihr eine andere Firma oder andere Anbieter ?
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silvia43 schrieb:
Sind aber auch recht teuer in der Erstanschaffung und mein Fangoofen funktioniert auch nach 20 Jahren noch problemlos !
Die Investition hast du schnell raus. Je nachdem wie viele Packungen du täglich machst reichen 3-4 Packungen, da sie nach ca. 45 Minuten im Wärmeschrank wieder warm sind.
Also für mich haben die fehlenden Stromkosten für das Rührwerk den Kauf schnell amortisiert. Ich weiß ja nicht wie es bei dir ist. Ich habe heute weniger Fango in der Woche als vor 10-15 Jahren am Tag. Da läuft das Rührwerk meist umsonst. Am Wärmeschrank habe ich eine Zeitschaltuhr die anderthalb bis zwei Stunden vor der ersten Packung einschaltet und hab dann die passende Temperatur.
Auch die Reinigungszeiten in Fangoküche, Wäsche fallen weg. Und wenn mal ein Blech umfällt hebst du es einfach auf, machst es sauber und gut ist.
Ich habe jetzt seit ca. 8 Jahren Spitzner und Pino Wärmepackungen und würde sie nie wieder hergeben. (Empfehlen würde ich Spitzner - sind m.E. besser gefüllt)..
VG Udo
[bearbeitet am 22.12.13 12:06]
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Udo schrieb:
Hallo Silvia
Die Investition hast du schnell raus. Je nachdem wie viele Packungen du täglich machst reichen 3-4 Packungen, da sie nach ca. 45 Minuten im Wärmeschrank wieder warm sind.
Also für mich haben die fehlenden Stromkosten für das Rührwerk den Kauf schnell amortisiert. Ich weiß ja nicht wie es bei dir ist. Ich habe heute weniger Fango in der Woche als vor 10-15 Jahren am Tag. Da läuft das Rührwerk meist umsonst. Am Wärmeschrank habe ich eine Zeitschaltuhr die anderthalb bis zwei Stunden vor der ersten Packung einschaltet und hab dann die passende Temperatur.
Auch die Reinigungszeiten in Fangoküche, Wäsche fallen weg. Und wenn mal ein Blech umfällt hebst du es einfach auf, machst es sauber und gut ist.
Ich habe jetzt seit ca. 8 Jahren Spitzner und Pino Wärmepackungen und würde sie nie wieder hergeben. (Empfehlen würde ich Spitzner - sind m.E. besser gefüllt)..
VG Udo
[bearbeitet am 22.12.13 12:06]
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therapeutin schrieb:
wie udo schon geschrieben hat,ist das schnell armotisiert,stelle auch per zeitschaltuhr ein und wenn wir in die firma kommen ist es warm..der ofen läuft seit 10 jahren ohne probleme und pat. lieben es...raus unter dem pat.geschoben,dann wieder weggenommen und im ofen geschoben das war es ca. 20-30 min reichen aus und du kannst ihn wieder benutzen,du hast kein abfall...immer raus und wieder rein und desinfiziert sich von allein
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therapeutin schrieb:
nimm spitzner warmpacks :clap: :clap: :clap: was besseres gibt es nicht und du bist den ganzen dreck los
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Sie hat ja einen Warmhalteschrank, damit kann man die Warmpacks von Spitzner sehr gut aufheizen. Es entfällt nur das Rührwerk.
Arbeite seit ca. 13 Jahren damit.
Ich habe mir allerdings vor einem Jahr einen neuen Warmhalteschrank angeschafft um die Stromkosten noch weiter zu senken.
Gruß an alle und ein schönen Weihnachtsfest.
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Armin Thuringer schrieb:
Sie braucht kein neues Gerät.
Sie hat ja einen Warmhalteschrank, damit kann man die Warmpacks von Spitzner sehr gut aufheizen. Es entfällt nur das Rührwerk.
Arbeite seit ca. 13 Jahren damit.
Ich habe mir allerdings vor einem Jahr einen neuen Warmhalteschrank angeschafft um die Stromkosten noch weiter zu senken.
Gruß an alle und ein schönen Weihnachtsfest.
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silvia43 schrieb:
Habe ich das richtig verstanden? Kann den Warmhalteschrank auch für die verschweissten Teile von Spitzner gebrauchen!? Wäre ja klasse , dann fällt der ganze Dreck endlich weg! Wie kommt das dann bei den Pat. an,ich mein bei denjenigen, die so aufFango schwören, haben die anderen genau so den Effekt?
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Udo schrieb:
Ja richtig verstanden. Vorraussetzung ist nur das dein wärmeschrank sich auf 75 Grad aufheizen lässt. Was aber in den meistenFällenen so ist.
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morpheus-06 schrieb:
und er sollte innen blitzsauber sein, sonst fangen die SpitznerTherm an zu stinken.
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Marion123 schrieb:
Legt ihr dann da noch mal so eine Einmal-Packung drauf oder nur so?
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morpheus-06 schrieb:
nein, nur SpitznerTherm.
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Oberklug schrieb:
Wir kaufen bei Pino dann immer eine größere Menge ( Rabatt ! ). Verstehe die anderen Antworten nicht , sucht Sie ein neues Gerät ????????????????????.
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